Ad Agrigento si celebra l’eredità culinaria millenaria della Sicilia
Milano, 4 ago. (askanews) – Martedì 13 agosto alle 20.15 a Casa Diodoros ad Agrigento si terrà “Fine Dining Sotto le Stelle”, una serata di degustazione organizzata in collaborazione con il Parco archeologico e paesaggistico della Valle dei Templi e Il Moro Ristorante. La cena è un tributo ai sapori autentici della millenaria tradizione enogastronomica del territorio: gli ospiti avranno l’opportunità di degustare piatti che rispecchiano la genuinità e la semplicità dell’antica cucina greca, dall’olio d’oliva, ai vini pregiati, alle prelibatezze del mare, simbolo di abbondanza e raffinatezza.
Gli chef Salvatore e Vincenzo Butticè, accompagnati dalla sommelier Antonella Butticè, hanno studiato e rielaborato le ricette più autentiche della cucina greca antica e “in virtù del desiderio di incantare e deliziare gli ospiti, proporranno una serie di pietanze i cui nomi evocano i miti e le leggende della mitologia, parte del retaggio storico dell’Isola”.