giovedì, 10 Ottobre , 24

Israele, dal 7 ottobre 2023 al Libano: la settimana dell’incubo guerra totale

(Adnkronos) - Una settimana per l'escalation. Dal 7 ottobre dello scorso anno non sono mancati i timori di allargamento del conflitto innescato dall'attacco di Hamas di quel giorno in Israele. Ma mai come ora si teme per il Medio Oriente. Subito dopo l'attacco in Israele all'alba del 7 ottobre, costato la vita a quasi 1.200…

MotoGp Giappone, Bagnaia trionfa e tallona Martin nel Mondiale

(Adnkronos) - Pecco Bagnaia trionfa nel Gp del Giappone e riapre totalmente il Mondiale MotoGp quando mancano 4 gare alla fine della stagione. Il pilota della Ducati, campione del mondo in carica, si impone a Motegi oggi 6 ottobre chiudendo in 42'09''790 e precedendo la Pramac dello spagnolo Jorge Martin, leader iridato. Terzo posto per lo…

Lega si ritrova a Pontida, Orban ospite d’onore di Salvini

(Adnkronos) - La Lega di Matteo Salvini si ritrova a Pontida oggi, domenica 6 ottobre, per l'appuntamento tradizionale. "Non sarà una Pontida come le altre", ha detto Matteo Salvini, invitando i suoi a non mancare: "Il tuo sostegno mi darà quella forza che mi accompagnerà in tribunale". Il leader della Lega, sul pratone delle origini,…

Il 13 agosto a Casa Didioros c’è “Fine Dining sotto le Stelle”

AttualitàIl 13 agosto a Casa Didioros c'è "Fine Dining sotto le Stelle"

Ad Agrigento si celebra l’eredità culinaria millenaria della Sicilia
Milano, 4 ago. (askanews) – Martedì 13 agosto alle 20.15 a Casa Diodoros ad Agrigento si terrà “Fine Dining Sotto le Stelle”, una serata di degustazione organizzata in collaborazione con il Parco archeologico e paesaggistico della Valle dei Templi e Il Moro Ristorante. La cena è un tributo ai sapori autentici della millenaria tradizione enogastronomica del territorio: gli ospiti avranno l’opportunità di degustare piatti che rispecchiano la genuinità e la semplicità dell’antica cucina greca, dall’olio d’oliva, ai vini pregiati, alle prelibatezze del mare, simbolo di abbondanza e raffinatezza.
Gli chef Salvatore e Vincenzo Butticè, accompagnati dalla sommelier Antonella Butticè, hanno studiato e rielaborato le ricette più autentiche della cucina greca antica e “in virtù del desiderio di incantare e deliziare gli ospiti, proporranno una serie di pietanze i cui nomi evocano i miti e le leggende della mitologia, parte del retaggio storico dell’Isola”.

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