Organizzato dalla Cooperativa di Via Bibiana del presidente Carmine Coletta
L’atteso evento, moderato dal giornalista Franco Buononato, in programma sabato 10 agosto, si pone due obiettivi: puntare forte sulla nuova linea di imbottigliamento, nata in nome della qualità, e dare nuova linfa al brand Solopaca.
di Antonio Parrella
SOLOPACA. Semaforo verde per la manifastazione “Falanghina 2019, Innovazione, qualità, sviluppo”, che sabato 10 agosto metterà a confronto attori, istituzioni, politica e ricerca. Il meeting, messo a punto da “La cooperativa di Via Bebiana”, prenderà il via alle 17 con il cerimoniale del taglio del nastro alla nuova linea di imbottigliamento. Dunque sarà un forum con un ricco parterre di relatori. L’inizio sarà affidato ai saluti istituzionali del sindaco Pompilio Forgione e al benvenuto del padrone di casa, il presidente Carmine Coletta (nella foto in alto). Alla tavola rotonda, moderata dal giornalista de “Il Mattino” Franco Buononato (nella foto in basso), parteciperanno tra gli altri Filippo Diasco (AdG Regione Campania) e Angelita Gambuti dell’Università degli Studi di Napoli Federico. Le conclusioni saranno affidate al consigliere regionale della Campania Erasmo Mortaruolo. Poi ci sarà il gran finale (inizio dalla ore 21) con il concerto degli Evoè, che accompagneranno una ricca serata di degustazione di vini e tipicità locali. “Il nostro obiettivo – chiosa il presidente Coletta – è quello di puntare sempre di più sulla qualità dei nostri prodotti, valorizzando così il più possibile il nome Solopaca, da sempre sinonimo di affidabilità e tradizione in ogni parte del mondo. E perseguendo questo intento vogliamo credere sempre di più nel ruolo che riveste la tecnologia nello sviluppo delle filiere agroalimentari di qualità”.