TERZIGNO. Nasce Gustavolo, la prima App per la ristorazione “made in Campania”, che regala anche viaggi in Europa e trattamenti in centri benessere

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L’applicazione, che  sarà presentata domani presso la tenuta privata Il Castagno, si basa sul principio dell’instant win

 

di Antonio Parrella

 TERZIGNO. Sarà presentata ufficialmente domani (ore 19), presso la tenuta privata “Il Castagno”, la prima App made in Campania per prenotare il ristorante. L’idea è di Tommaso Cutolo, giovane imprenditore di San Giuseppe Vesuviano. “Gustavolo”, è questo il nome dell’applicazione mobile, che si basa sul principio dell’instant winsviluppata dall’agenzia creativa Based e scaricabile già da domani, lunedì 7 ottobre.  Dunque il cliente cerca un ristorante, una pizzeria o una braceria, prenota il suo tavolo attraverso l’app e, una volta giunto al locale scelto, partecipa immediatamente all’estrazione dei tantissimi premi. In palio ci saranno non soltanto weekend in Europa e trattamenti in centri benessere, ma anche ingressi al Parco nazionale del Vesuvio, territorio di origine dell’imprenditore Cutolo. Molto ambizioso il progetto del giovane napoletano, affiancato in questa iniziativa imprenditoriale dalla moglie Autilia Casillo, che da una dimensione inizialmente regionale passerà ben presto prima a una copertura nazionale e successivamente anche internazionale. All’importante happening, messo a punto in collaborazione con Laura Gambacorta e Fabio Oppo, parteciperanno le strutture presenti nella App, che per l’occasione proporranno agli ospiti anche una propria specialità. Alla manifestazione parteciperanno i seguenti ristoranti: Alici come prima di Cetara, ‘A Luna Rossa di Bellona, Bistrot Zì Rosa di Sant’Anastasia, Casa Barbato di Montoro, Food for Life di Casoria, Il Moera di Avella, I Rota Vino & Cucina di Mercato San Severino, La Bettola del Gusto di Pompei, Locanda Mariacarolì di Sant’Anastasia, Mamma Elena di San Giuseppe Vesuviano, Mazì di Castellammare di Stabia, Megaron di Paternopoli, Osteria Donna Maria di Torre del Greco, Tenuta di Bacco di Monte di Procida, Trattoria San Francisco di Tramonti e Mannaia Braceria di Marcianise. Oltre alle esclusive proposte degli chef ci saranno anche quelle di note pizzerie. Saranno presenti tra gli altri Luigi Cippitelli di San Giuseppe Vesuviano, Franco Gallifuoco di Napoli, Ciro Savarese di Arzano, pizza Verace di Portici e Pomodorìa Gustarosso di Sarno. Ma non finisce qui. A completare il corposo percorso degustativo ci “penseranno” le dolci creazioni de La Mela stregata di Lusciano e delle pasticcerie Castello di Cervinara, Di Dato di Angri e Pesce di Avella, mentre i prelibati assaggi dei piatti degli chef e delle pizze saranno accompagnati dall’acqua Apura Assoluta, dalle birre Menabrea by Il Torchio, Cuore di Birra e Donjon, e dai pregiati vini delle aziende Poggio Ridente, Santiquaranta, Ciù Ciù, Cantine Sullo e Venegazzù Vini. Gran finale, poi, con la degustazione dei liquori dell’Antica Distilleria Petrone e l’angolo dei sigari e del cioccolato. Insomma un appuntamento davvero da non perdere!

Per ulterori informazioni:

www.gustavolo.it

Contatti stampa

Laura Gambacorta

Cell. 349 2886327

Email: lauragambacorta@gmail.com