lunedì, 24 Giugno , 24

Euro 2024, Svizzera-Germania 1-1: tedeschi si salvano allo scadere

(Adnkronos) - Germania e Svizzera pareggiano 1-1 nel match valido per la terza e ultima giornata del Gruppo A di Euro 2024. I tedeschi chiudono al primo posto nel girone con 7 punti, gli elvetici sono secondo a quota 5 e passano agli ottavi di finale, con buone chance di trovare l'Italia. Nell'altro match, l'Ungheria…

Israele, raid nel sud del Libano. Media: “Enorme riserva armi Hezbollah in aeroporto Beirut”

(Adnkronos) - Una immensa riserva di armi di Hezbollah si troverebbe all'aeroporto internazionale di Beirut Rafic Hariri. Lo rende noto il Telegraph, citando fonti dello scalo. Le armi, munizioni e missili, vengono spedite dall'Iran a bordo di aerei diretti proprio all'aeroporto di Beirut. La notizia viene diffusa dopo che Israele ha reso noto di aver…

Lavoro nero, Gdf: in 17 mesi scoperti quasi 60mila irregolari

(Adnkronos) - Le attività ispettive hanno consentito di individuare 8.743 evasori totali, ossia esercenti attività d’impresa o di lavoro autonomo completamente sconosciuti al fisco (molti dei quali operanti attraverso piattaforme di commercio elettronico) e 59.539 lavoratori in nero o irregolari. Scoperti, inoltre, oltre mille casi di evasione fiscale internazionale, principalmente riconducibili a stabili organizzazioni occulte,…

Tu siediti, che a farti “lievitare” ci pensa Spazio Lab.

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Nasce a Caserta uno dei primissimi concetti di “locale tutto per te”: Spazio Lab, con pochi posti a sedere, completamente autogestito e interamente assistito dal maestro Antonio Silvestri. Un laboratorio degustativo dove è possibile assaggiare tutti i tipi di prodotti da forno come pane, pizze, croissant, maritozzi, dolci, salati e tutto quello che il suo lievito madre riesce a far “esplodere”.

Oltre alla possibilità di degustare, vi è quella di acquistare prodotti artigianali come i grandi lievitati delle ricorrenze. Tra i prodotti di punta spiccano il casatiello pistacchio e mortadella, il maritozzo con salsicce e “friarielli”, le colombe Sacher a crema, salate , la baciata croccante e tante altre prelibatezze.

Antonio Silvestri, con un passato da musicista, fa “suonare” anche gli impasti e, soprattutto, i cuori di chi per una sera vuole essere coccolato dal maestro in persona. Gli abbiamo chiesto come volesse essere chiamato (in passato, la sua famosa pizza era “la pizza del supereroe”) e lui ci ha risposto di chiamarlo semplicemente Antonio o più affettuosamente “Chiappo“, come tutti lo conoscono.

Chiappo è un ragazzo semplice, a cui la vita ha dato e tolto tanto, innamoratissimo della figlia, che spesso compare nei suoi TIK TOK. La sua generosità si vede anche nel fatto che, a differenza di molti altri maestri, lui è uno che divulga, che non teme la concorrenza e che forma i giovani, proprio in Spazio Lab, che spesso si trasforma in una vera e propria “Masterclass”.

Non vi resta che assaggiare, a pancia vuota e senza stress, sì, proprio senza stress, poiché il locale è ad uso esclusivo e senza ricambio dei clienti.


SPAZIOLAB
Via marchesiello 42
Caserta

 






















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